mardi 16 avril 2013

Quiche aux épinards

Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous montre comment faire une quiche aux épinards.
Il vous faudra:

- 500 g d'épinards surgelés
- 100 g de lardons
- 2 œufs
- environ 65 g de roquefort
- 1 pâte feuilletée
- du lait

Préparation:
Faites cuire vos épinards dans une casserole avec un peu de lait pendant 10 à 15 min. Étalez la pâte dans un plat et avec une fourchette piquez la pâte. Une fois que les épinards sont cuits, enlevez la casserole du feu et rajoutez-y les lardons, les œufs ainsi que le roquefort. Veillez à ce que le roquefort soit bien fondu dans le mélange. Versez la préparation sur la pâte feuilletée et rajoutez-y du gruyère rappé par-dessus.
Faites cuire la quiche 50 min à 180° et voici le résultat:




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire