vendredi 10 mai 2013

Brick au chèvre et au jambon sec

Bonjour à tous,
Voici une recette simple et facile de feuille de brick au chèvre et jambon sec.
Ingrédients:   Pour 4 pers

- 4 feuilles de brick
- une bûchette de chèvre
- du basilic et/ou ciboulette
- 1 c. à soupe de crème semi-épaisse
- 2 tranches de jambon sec

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C. Pliez la feuille de brick en deux et déposez 2 rondelles de chèvre pas trop épaisse. Puis ajoutez 1 c. à soupe de crème semi-épaisse et mettez la moitié d'une tranche de jambon sec. Ajoutez-y un peu de basilic et/ou de ciboulette. Pliez la feuille de brick en 2 et pliez les cotés. Répétez ceci en fonction du nombre de personne
Enfournez pendant 15 min le temps qu'ils dorent un peu.
Présentez les avec un mélange salade.
Et voici le résultat : 





1 commentaire: